Elbibliote.Com México - Geniox

Cancelacion omisa por parte de elbiblitecom

Elbibliotecom no quiere realizar la cancelacion sin que cobren mas dinero del que ya pague y eso no es etico. En ves de ayudar al cliente cuando no puede pagar, lo amedrentan con mensajes. Aunque se haya expuesto la situacion. Y simplemente no me convence su actitud. He hablado 4 o 5 veces y nunca dan solucion hacen caso omiso y se hacen de oidos sordos para solo cobrar. Asi que no es recomendable su curso ni los tratos que dan a los clientes.

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Buenos días, Eduardo. Le recordamos que las devoluciones tienen un tiempo límite. Los términos y condiciones para la cancelación se encuentran en su contrato, así como también los números de contacto.

14 de Julio a las 10:27 hs.Responder
Eduardo L  Solución rechazada:

No me parece porque no tengo como cubrir el total del curso, por lo cual solicito se reconsidere para poder tener una pronta solución o que se queden con el pago que ya realice del total del curso ya que no me interesa conservar el curso y ya dejar esto a un lado. Porque repito no tengo cómo pagarlo ni me interesa tenerlo para mis hijos. Porque al decir que no tengo cómo pagarlo no voy a dejar de darles de comer a mis hijos por pagarle a bibliotecom su curso. Hay prioridades a ver si alguien de ahí lo comprende o se pone en mi lugar

14 de Julio a las 10:58 hs.Responder
Eduardo L

Y en cuanto a las llamadas parece que no entienden ya lo hice 4 o 5 veces para que me ayuden a cancelar y ahora me mencionan como si nunca lo hubiera hecho ya comenté que me ha atendido Andrea Almazán de cobranza y quedo en devolver la llamada y nunca la recibí. Así que esa es mi última propuesta que se queden con mis **** por su cajita que es más de su 20% y ya me dejen en paz porque parece que nadie tiene hijos y no comprenden lo que implican las prioridades.

14 de Julio a las 11:01 hs.Responder
Eduardo L  Solución rechazada:

Que no ha solucionado nada la empresa abusiva de elbibliotecom. Todo lo quiere a su favor y no piensa en los clientes solo en su propio beneficio

27 de Julio a las 4:16 hs.Responder
Eduardo L  Solución rechazada:

Siguen amedrentando sin brindar solución en beneficio del cliente y sigo sin ocupar nada de su cursito

11 de Agosto a las 19:59 hs.Responder
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

15 de Agosto a las 14:50 hs.Responder
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo L

17 de Abril a las 16:25 hs.Responder
Eduardo L  Solución rechazada:

Siguen extorsionando y cobrándome y robándome por un servicio que nunca he ocupado

18 de Abril a las 19:33 hs.Responder