Elbibliote.Com México - Geniox

Cancelacion de contrato

Hoy 18.01.[números] adquiri el paquete en el cine, realmente veo muchos malos comentarios para la cancelación y no quiero pasar por eso, espero pronta respuesta y resolución, si no me veré en la penosa necesidad de no pagar los prox meses correspondientes.
puesto que decian que el pago era en febrero y me cobraron los [números] hoy, y resulta que era para anticipo, entonces te cobran desde el primer dia sin avisar y lo hacen al momento.
tengo todo intacto, favor de responder

tengo todo intacto, favor de responder

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Hola, Rachel. Los términos y condiciones para la cancelación se encuentran en el contrato. Por favor, comuníquese telefónicamente o via correo electrónico para proceder con el trámite. Gracias.

27 de Enero a las 9:30 hs.Responder
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rachel H

17 de Abril a las 16:25 hs.Responder