El Rey Del Entretenimiento

Devolución no realizada por compra cancelada hace 1 mes

El 05-06-24 compré en w***elreydelentretenimiento.com varios productos por un total de $8.[números]. Compre varias veces
antes sin problemas esta vez la compra quedó en estado "preparando pedido" por mas tiempo de lo habitual. Ahí
arranca la siguiente cronología.
14-06-[números]: envíe un correo para consultar.
15-06-[números]: me dijeron que por la demanda estaban demorados.
19-06-[números]: escribí nuevamente porque el pedido seguía sin cambiar el estado.
21-06-[números]: no tuve respuesta por lo que el 21-06 volví a consultar.
21-06-[números]: me responden ofreciendo hacerme la devolución y la obvia cancelación del pedido.
22-06-[números]: contesté diciendo la hicieran.
22-06-[números]: una empleada que firma los mails como mayelin|call center indicó que solicitó el pedido de devolución.
27-06-[números]: no veía la evolución por lo que consulté nuevamente.
28-06-[números]: mateo rusca|call center me confirma que la devolución estába solicitadapero no da mas datos.
10-07-[números]: nada cambia así que escribo de nuevo.
13-07-[números]: nuevamente mayelin|call center contesta indicando que por la demanda estan demorados en solicitar las devoluciones.
15-07-[números]: escribí nuevamente para pedir explicación y aún nadie me contesta.

en teoría la devolución se pidió el 22-06 pero luego el 13-07 indican que no se hizo. Yo no la veo ni en la tarjeta ni en el abnco ni en ningún lado y nadie me contesta ni da un dato preciso sobre el tema.

arranca la siguiente cronología.
14-06-[números]: envíe un correo para consultar.
15-06-[números]: me dijeron que por la demanda estaban demorados.
21-06-[números]: no tuve respuesta por lo que el 21-06 volví a consultar.
22-06-[números]: contesté diciendo la hicieran.
27-06-[números]: no veía la evolución por lo que consulté nuevamente.
10-07-[números]: nada cambia así que escribo de nuevo.

Fernando B  Solución rechazada:

Nadie me contactó ni me hicieron la devolución. No me dieron solución alguna aún

Fernando B  solución recibida:

Luego de recurrir a defensa al consumidor y a esta web...obtuve respuesta y me hicieron la devolución total.
El problema fue resuelto, con demora pero resuelto al fin.