El Rey Del Entretenimiento

Compra que no llega y reclamos que no atienden

El día 16/6 realice una compra de 3 productos , luego de una semana sin novedades me he comunicado por diferentes medios , cuando responden me dicen que no hay stock de 2 de los 3 productos , mandofoto del producto para cambio y devolución de una parte del dinero ya que no me sirve otra cosa , contestan cada una semana vuelven a decirme lo mismo . Por whatsapp el día 23 me dicen que realizan el cambio y devolución de parte del dinero que en 48 hs hábiles debería llegar . Nada ha sucedido hoy 27/6 . No hay respuestas , no hay compra , no hay nada . Pero yo ya pagué los productos . Es una vergüenza lo que hacen , no hay forma de comunicarse y confiar . El pedido es el #[números]

Andrea M  solución recibida:

Después de muchísimos mails , me despacharon por cafetería privada. Aún espero devolución de dinero por productos que no tenían .