El Rey Del Clima

Cancelar la operacion de compra

Buenas tardes...el dia 22 de febrero quise hacer kna compra en el rey del clima,lanus oeste,y no pude xq el empleado al pasar la tarjeta salio credito insuficiente,tenia casi $[números],p realizar la compra,monto de $[números],con 2 tarjetas,salio en las 2 tarjetas credito insuficiente y me volvi sin poder hacer la compra.pero a mi si me vino facturada la compra y en las 2 tarjetas,esperamos 72 hs y al negocio no le entro,entonces quiero cancelar la compra y no puedo,q hago ?

anitara

Visa es la que me tiene que dar de baja la compra,El rey del clima no pudo realizar la venta x lo tanto no le sale en su sistema,pero Visa me la facturo

06 de Marzo a las 12:28 hs.Responder
INFO  propuso una solución:

Buenos dias. El error es de visa propiamente. Nosotros desde aqui del rey del clima no podemos hacer nada ya que no controlamos el trafico de importes de visa, muchas gracias.

05 de Febrero a las 8:32 hs.Responder
INFO

A mi me paso lo mismo con otro producto, me comunique con visa y me lo solucionaron, ya que el negocio no pudo darme el producto porque no le entro el pago.

05 de Febrero a las 9:19 hs.Responder