El Rapido Argentino

Reclamo pasajes el rapido retiro miramar 11 hs de viaje

Hola saque pasajes retiro miramar para el viernes 8 de febrero 14 55 boletos número [números] butaca 3 y numero [números] butaca 4. Tuvimos que esperar salir hasta las 17 hs ya que el micro no arrancaba. Esperamos otro micro y altura quilmes a las 19 hs luego de que dio vueltas por capital sin motivo a las 19 hs altura quilmes el micro se quedo sin aire acondiconado siendo 30 grados de calor. Los choferes trataron de arreglarlo pero no hubo caso. 3 pasajero se fueron y el resto nos quedamos sin aire viajando. A miramar llego 2 de la mañana. Quisiera que me devuelvan el dinero del pasaje ya que no contraté este servicio.