El Rapido Argentino

Que me reembolsen el dinero

Compré desde mar del plata un pasaje a tandil para el día 28 de enero de [números] a las 18:30 hs en la empresa rápido argentino. A su vez, compré otro pasaje que me llevaría desde tandil a carlos tejedor para el dìa 29/01/[números] a las 19:30 hs.
se me presenta un inconveniente y debo viajar a rosario, motivo por el cual 45 minutos antes me acerco a la ventanilla de la empresa en la terminal de tandil, y me dicen que no viajan a rosario y además que como lo compré con débito no se me reintegra parte del pasaje. Y que por faltar menos de una hora no pueden cambiarme el destino para retiro o regresar a mar del plata y desde allí, yo, poder hacer el trasbordo.
leyendo la ley orgánica de transporte de pasajeros p.b.a. Decreto nº [números]/58 veo que dice: ".........esta devolución se efectuará únicamente para los pasajes adquiridos en efectivo, para los otros casos se emitirá un pasaje similar, debiendo abonar el importe de deducción."
por esta falta de consideración tuve que acercarme a la empresa costera criolla para sacar pasaje a rosario, la compra la realicé el día 29/01/[números] a las 18:52.
considero que es una falta de respeto hacia mi persona , ya que me presenté amablemente y consideré varias opciones que me fueron negadas rotundamente, faltando 40 minutos para la salida del micro. Si no recibo una solución, me acercaré a defensoría del pueblo.
a la espera de una respuesta favorable los saludo atte.

a la espera de una respuesta favorable los saludo atte.