Hola no puedo entrar a mi cuenta en rapi argentina
cada vez q inten…
Buenos días!
hago el reclamo por acá, ya que de manera telefónica nunca tuve una respuesta.
el día jueves 16 de febrero, 13:15hs realice un viaje por esta empresa de retiro a san bernardo
primero: el anuncio del viaje por pantalla decía empresa rápido argentino 13:15, plataforma 4a,no era el la misma empresa cuando te acercabas a la plataforma, el micro decía plaza (en ese momento uno no sabe que pertenencia a la misma empresa). El chofer recién grito que era el micro "rápido argentino de las 13:10" cinco minutos antes de que partiera, de no ser por ese grito hubiéramos perdido todos los que estábamos ahí el micro
segundo: contrate un servicio de semicama, no sé, si por haber cambiado el micro, no era la misma comodidad del coche cama, era mucho más chico y no había espacio para estirar las piernas.
tercero: en el momento de la compra del pasaje nunca decía el recorrido del mismo, no puede ser que un viaje a la costa dure 7 horas y encima el micro este 2 horas dando vuelta por zona sur
cuarto: el chofer del micro estaba fumando dentro del colectivo, pudiendo provocar un incidente (así como los pasajeros tienen prohibido fumar dentro del micro, lo mismo tiene que correr para el chofer)
quinto: el micro incluía servicio de tv, nunca en las 7 horas de viaje lo prendieron.
sexto: el aire acondicionado lo prendían y lo apagaban constantemente.
séptimo: el micro no estaba en condiciones para viajar, estaba sucio
en lo que lleva de esa semana ya es el segundo reclamo que hago a la empresa, por el momento no he tenido una respuesta) y que se hagan cargo ya que uno pago $[números] por un servicio para poder viajar “7” horas lo más cómodo posible y no resulto así.
espero una respuesta por parte de la empresa, (cualquier duda, tengo la constancia del boleto por si quieren verificar) sino voy a tener que tomar otro tipo de medidas, comunicándome con defensa del consumidor sino seguiré constantemente mandando mails con mi queja hasta que alguno se haga responsable. Gracias
Buenos días!
hago el reclamo por acá, ya que de manera telefónica nunca tuve una respuesta.
sexto: el aire acondicionado lo prendían y lo apagaban constantemente.
séptimo: el micro no estaba en condiciones para viajar, estaba sucio
Hola no puedo entrar a mi cuenta en rapi argentina
cada vez q inten…
Antes de la pandemia compré 3 boletos de lima perú a buenos aires. Y …
Buenas tardes, voy viajando en este momento hacía bs as salimos de sa…
La experiencia con la empresa no fue buena, desde la partida hasta la llegada a destino.