El Rapido Argentino

El asiento que le corresponde

Me dirijo a ustedes mediante este sitio, porque lastimosamente por medio del servicio telefonico me ha resultado imposible comunicarme. Solicito con urgencia y de manera inmediata una solucion...un familiar necesita viajar a la ciudad de mar del plata, y solo puede hacerlo en los asientos que se encuentran en la parte de abajo del micro, que son para discapacitados, ya que los mismos estan destinados para ese fin. vergonzosamente de la empresa, me respondieron que todos esos asientos estaban vendidos, y que habia solo lugar en la parte superior del micro. Necesito que mi familiar viaje en el asiento que le corresponde por poseer el carnet que la abala para usar dicho lugar, y de manera urgente. Espero minimante, una solucion.
saludos, atte. Cespedes sharon.

saludos, atte. Cespedes sharon.