El Rapido Argentino

Devolución de dinero por incumplimiento de servicio por paro

El día 28/04 compré 4 boletos en boleteria 1 de retiro para volver desde gesell a retiro el día 01/05/17, por paro quede varado en gesell lo que me ocasionó gastos no planificados y la compra de boletos por otra compañía de transporte. estoy reclamando desde ese día sin respuestas. exijo la devolución total del dinero de los 4 pasajes por el monto de $[números]. números de boleto [números], [números], [números], [números]. poseo los boletos sin uso y el comprobante de pago con tarjeta de crédito emitido por la boleteria. gracias.

Dante E

No tuve respuesta al reclamo realizado. Sin solución aún.

17 de Julio a las 14:14 hs.Responder
Dante E

Sigo esperando respuesta de la empresa, una falta de responsabilidad total.

28 de Julio a las 13:48 hs.Responder
Dante E

Ninguna respuesta al respecto...

12 de Agosto a las 14:19 hs.Responder