El Pulqui Srl

No dejan viajar a mis hijos

Saque boleto telefónicamente, viernes [números]:30 sale de retiro y llega a reconquista,santa fe 7 am del sabado 14.viajan mis hijos de 18 y 11 años a cargo de mi mamá .nadie me pidio autorización y me vendieron los boletos de los tres para la vuelta en ventanilla 98 .reitero que nadie me pidió autorización. Cuestión que además de venir demorados no les permitieron subir .la empleada que me informa mal hablada y riendose mientras que estamos nerviosos por que mi hijo menor esta asustado .no solo que no me dio solución sino que me corto el telefono diciendo no hoy ya no viajan capaz mañana .por una negligencia de la empresa .error de ustedes .y todavía que no te dan solución te burlan .una verguenza. Por favor comunicarse a la brevedad ya que estamos llamando hace más de media hora y nadie atiende .necesito una solición por favor.

Debora   solución recibida:

Tuvimos que presentarnos en retiro con mi marido, donde pediamos una solución pero la señorita Gloria de recepción no la encontraba.Solo nos culpaba a nosotros y al chofer que nos vendio los boletos y no nos dio la planilla de autorización. Como habia mencionado en el reclamo nadie nos dijo de una planilla ni de autorización. Pedimos hablar con un encargado ya que ella no conseguia solucionarlo y nos dijo que no tenia , pedimos el libro de quejas y dijo que no tenía .Al no obtener respuesta se llama a la policía que venia por el pasillo . Ahi la señorita llamo por telefono , nos dio la planilla ( la completamos) y segun ella mos hizo el favor de pedirle a un chofer que lo entregue en el momento que llegaba a Reconquista ,Santa Fe.Recien al otro dia a las 10:30 hs pudieron subir a un micro mi madre y mis dos hijos . Nadie pregunto donde se quedaban , ni siquiera buscaron un hotel para que pasen la noche despues del error q cometieron.