El Pulqui Srl

Ningún tipo de solución o ayuda para padres que viajan solos

Me comunique con el soporte online (vía whatsapp) de la empresa debido a que viajo con un bebé menor de un año. Mis dudas:
puedo llevar huevito? así el bebé no sale volando en caso de accidente. Cochecito? viajo sola. Hay cambiador en los baños? no, tenés que pagar extra, tenés que enviarlo por tu cuenta, no, lo tenés que cambiar en el asiento o en tus piernas.
el servicio es malísimo, las unidades un horror y además no tienen ningún tipo de ayuda para padres que viajan solos.
ninguna solución, únicamente más gastos para sacarte plata. No tengo problema con pagar por el asiento de mí hijo, pero tengo que pagar aún más por su huevito? no puedo llevar un cochecito de 5kilos? así mí pasaje no pese siquiera 10 kilos? mucho que resolver los micros horrendos.

Micaela B  Solución rechazada:

unicamente me hablaron de que no podia llevar el huevito de bebe por el seguro, ignoraron el resto de preguntas y reclamos

17 de Junio a las 4:31 hs.Responder
Micaela B  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solución o explicación de por qué no puedo llevar huevito, no me respondieron el resto de preguntas ni tuvieron algún tipo de flexibilidad para abordar el tema

02 de Julio a las 8:37 hs.Responder