El Pulqui Srl

Maltrato a discapacitada

Soy una persona con discapacidad motora. Pedí asiento abajo y me asignaron arriba... Me tuvieron q ayudar para poder subir y bajar. Y por si fuera poco tube q sufrir el maltrato y burla de uno de los choferes q se negó a identificarse.... Una vergüenza!!!!. Viaje el 20/11/[números] de rafaela a retiro a las 22;45. son de cuarta ,maltratar a una mujer con discapacidad

Marcela A  Solución rechazada:

Porque hace días q estoy en tratamiento kinesiologico ya que mis piernas fueron afectadas por la incomodidad a la que fui expuesta porque estaban atascadas, sin contar con el trato despectivo de uno de los choferes que siento se burló de mí incapacidad.... sigo esperando respuesta

27 de Noviembre a las 0:13 hs.Responder
Marcela A  Solución rechazada:

No solucionó nada la empresa y veo q su intervención menos.... Me hicieron perder mi tiempo

06 de Diciembre a las 21:18 hs.Responder
Marcela A  Solución rechazada:

Tu queja suma me hicieron perder mi tiempo

06 de Diciembre a las 21:20 hs.Responder

Perdí el tiempo con TUQUEJASUMA