El Pulqui Srl

Incumplimiento

Soy pasajero frecuente y es la cuarta vez que me pasa. Te venden coche cama y cuando llega resulta que es semicama. hice el reclamo la primera vez. Me reintegrarin la diferencia. Pero no quiero que pase más. Porque el garrón te lo comes igual. en mi caso particular necesito descansar porque trabajo al otro día. Eso sin mencionar las veces que no sale a horario. Se rompe etc etc etc

DAIANA L  Solución rechazada:

Porque como cada semana hoy vuelvo a viajar y estoy sentada en el coche esperando que llegue un reemplazo porque este se rompió. No se que unidad mandaran. Esto pasa siempre porque no se hace el mantenimiento correspondiente. Muy cansada de esto estoy.

15 de Noviembre a las 22:16 hs.Responder