El Pulqui Srl

Horrible, pésimo servicio

Horrorizada, totalmente, el dia de ayer 28/07 tenia pasaje a las 20:45 desde campana a san nicolás.. El colectivo llegó a las 23 hs.. Estuve, congelandome dos horas en la terminal porque no tiene amparo, me llamaron a las 21:20 diciendo que llegaba a las 22:00 y llegó mas tarde aún, un desastre. Fui a preguntar a la cabina y me dijeron que todos los dias, llega una hora y media más tarde, pésimo servicio. Sin contar que el colectivo tenia el aire acondicionado a máximo, me congelé todo el viaje. Hace muchos años, era una de las mejores empresas, ahora, la peor. Sin duda. Nunca más. Tomen el rosarino que nunca les falla..