El Pulqui Srl

0 respeto al pasajero

El dia de la fecha tenia que viajar a las 15 horas lo cual mis amigos que viajaba conmigo le pidieron a los choferes de dicha empresa para que me esperarán 5 minutos lo cual no quisieron. Tuve que comprar nuevamente otro boleto
misma empresa me tomo devuelta para viajar a retiro con horario de 02: 30 am consulto por qué no llega y me dicen que tiene un retraso de 20 a 30 minutos . Quien es la persona que se puede hacer cargo de esta irregularidad, siempre conveniente a la empresa no a sus pasajeros.
muy indignada con la situación

muy indignada con la situación