El Destape Web

No me dejan dar de baja una suscripcion

Nos suscribimos para hacer un aviso publicitario para nuestros productos en diciembre [números]. Al no atraer gente, decidimos darlo de baja. No aparece ninguna opción en la pagina web de ellos para dar de baja la suscripcion (pero sí el anuncio) y me siguen debitando de mi cuenta bancaria a pesar de dar de baja el anuncio. He mandado varios mails a [email protected] y no me han contestado nunca. Quiero dar de baja esa suscripcion y que no me vuelvan a cobrar injustamente.

Liliana E  solución recibida:

El dia que reclamamos por esta plataforma respondieron por mail dando de baja la subcripcion finalmente.