El Callao

Estafada por el callao

Compré unos cascos por medio de una transferencia realizada por mercado pago con mi tarjeta de crédito mastercard. Nunca me llegaron los cascos comprados y la transferencia se realizó en 3/11/[números] por [números].[números] pesos a la cuenta de jacqueline teresa palma c*******[números]-5 con código de identificación 46ygow9m1j3g46yznexd8j y cbu/cvu [números]
pedí a mercadopago que me dé respuesta. Y ellos dijeron que el callao ya no tiene esos fondos de dinero para devolverme. Que la próxima vez intenté no ser e*****da.

No se comunicaron
No devolvieron el dinero
Y no entregaron los cascos
MercadoPago tampoco da soluciones
Verdaderos estaf4d0r3s

26 de Noviembre a las 10:09 hs.Responder

No dan respuesta alguna.
Y hice el reclamo por medio de Mercadopago
Intenté por instagram y ya no tienen su perfil
Son unos delincu3nt3s
Quiero la devolución de mi dinero

28 de Noviembre a las 20:20 hs.Responder
Ruth N  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. No les interesa solucionar nada ya que son una entidad de 3st4f4dores

13 de Diciembre a las 7:53 hs.Responder
Ruth N  Solución rechazada:

Espero que no haya más gente perjudicada por la compra a estos individuos estaf4r0res y la plataforma de.mercadopago que los encubre y no ofrece solución tampoco

31 de Diciembre a las 13:05 hs.Responder