El Bazar Digital

No puedo comunicarme con el bazar digital

Ayer hice una compra y tuve que generar un usuario. Nunca me llegó mail de la generación del usuario ni de la compra. A través de la pagina web de elbazardigital ayer mismo me pidieron el pago, lo hice y lo notifiqué debidamente. Hoy quiero ingresar al sitio con mi usuario y contraseña (los mismo que usé ayer para realizar la compra) para ver el estado del pedido y me dice el sitio: "error: el e-mail y/o contraseña no figuran en nuestros datos."
el nro de teléfono imposible, siempre "ocupado" y el nro de whatsapp no existe. Los mails no los responden. Solicité recuperar la contraseña y tampoco me llega ningun mail. Una verguenza, una empresa tan irresponsable!!