El Bazar Digital

Abandono al cliente, no se hacen cargo.

Despues de intentar hacerme escuchar con ellos, cuento lo que me pasó, compré un producto de $22.[números] pesos importado, en condición nuevo sellado sin abrir en idioma español, y me lo enviaron abierto usado, manchado e incompleto, y para colmo en ingles!, nada que ver a lo que compré, les hice el reclamo y no se hacen cargo, me dicen que la culpa es mia!!, cuando son ellos los que tienen la obligación y la responsabilidad de verificar el producto que reciben y devolverlo por cualquier cosa, antes de enviarlo al cliente! entonces a cualquiera que compre algo en ebay o en cualquier tienda online, si al vendedor se le ocurre abrir la caja del artículo y cambiarlo por algo roto y usado, la culpa es tuya por haber "elegido" al vendedor, es una locura, si sabia esto de antemano ni me arriesgaba a comprar nada, para colmo les pedis una solución y no se hacen cargo, estás totalmente desprotegido por cualquier cosa que pase.

elbazar

Usted lo sabia de antemano, porque el cotizador arriba tiene un cartel en rojo que dice "Nosotros solo nos hacemos cargo de que el producto que solicita le llegue a su domicilio en condiciones, no tienen garantia ni devolución, ya que nosotros compramos donde usted nos indica hacerlo y queda a su riesgo elegir el producto y el vendedor adecuado." Al haber usado el cotizador de IMPORTACION A PEDIDO y al habernos enviado un link que usted eligio a su criterio acepto las condiciones, si no esta conforme con lo que recibio, se debe quejar con el seller que eligio, no con nosotros que le dimos un servicio de compra e importacion nada mas.
Saludos

08 de Julio a las 8:51 hs.Responder
Alicia C

Justamente, no cumplen con lo de " nos hacemos cargo de que el producto que solicita le llegue a su domicilio en condiciones" me llegó en condiciones Lamentables cuando el que pedi comprar era NUEVO Y SELLADO, Y no usado y manchado como me lo enviaron, no es muy dificil de entender, no lo quieren hacer, ya igualmente con leer que yo me tengo que quejar con "el seller" cuando son ustedes los que compran con SU CUENTA de Ebay y tienen la opcion de devolver el producto si es otro; es totalmente absurdo, sin sentido. UNA ESTAFA TOTAL.

08 de Julio a las 16:14 hs.Responder