El Bazar Digital Colombia

No me llegó el drone w 8 pro max solicito.el cambio x el e99 que. recibí el día

Ofrecieron el drone w8 pro max y me.llego el e99. En los comentarios al parecer estan acostumbrados a la publicidad engañosa robando a las personas y no hay un contacto para reclamaciones. Estoy ubicado qui en la ciudad de neiva. No quiero llegar a insultos ni denuncias solo pido cumplan con el envío del producto que se.negocio drone w 8 pro max

Jose N

Solución envío del Drone que publicaron el W8 PRO MAX O DEVOLUCION DEL DINERO

03 de Febrero a las 15:09 hs.Responder
elbazar

Estas mandando a cualquier lado, que se llame el bazar digital no quiere decir que seamos nosotoros. no vendemos drones, presta atencion!!

03 de Febrero a las 15:16 hs.Responder
Jhon A

Buenas tardes, yo ubique a los personajes que salen como remitentes, pero me contestan que ellos ya no trabajan con esos proveedores y lo raro es que siguen en Facebook, tic tok, instagram y kwai vendiendo como si nada.
primo's Cyber market dropshipping es el nombre de la empresa y el dueño se llama Juan Pablo orozco, le advertí que si no me ayudaba a encontrar los ******dores me tocaría iniciar una demanda contra el, le importó nada; busquelo por Facebook y voletiarlo haber si responde

02 de Marzo a las 18:52 hs.Responder
Jose N

Ladrones virtuales. Todo tiene su pago. Nada queda oculto

02 de Marzo a las 19:05 hs.Responder
elbazar

Le reiteramos que El Bazar Digital no comercializa drones y no tiene ningún tipo de relación con la operación que usted menciona. El hecho de que exista otro comercio utilizando un nombre similar no implica que se trate de nuestra empresa.

Le solicitamos que verifique correctamente los datos del vendedor al que realizó la compra antes de continuar realizando acusaciones públicas hacia nosotros, ya que está generando un perjuicio injustificado a nuestra marca.

En caso de que continúe atribuyéndonos públicamente una venta que no hemos realizado, nos veremos obligados a iniciar las acciones legales correspondientes. En ese ámbito, usted deberá aportar las pruebas que acrediten que efectivamente fue nuestra empresa quien intervino en dicha operación.

Quedamos a disposición para aclarar cualquier duda respecto a nuestra actividad comercial, pero no podemos hacernos responsables por hechos completamente ajenos a nuestra empresa.

03 de Marzo a las 9:18 hs.Responder