El Bazar Digital Colombia

Falsa publicidad y engaño

Ofrecen un drone con unas características como definición 4k ultra hd y la verdad es como de [números] y rematan que la devolución del dinero prácticamente será imposible ya que ponen un poco de trabas

elbazar

Estas equivocado de sitio, nosotros no vendemos Drones ni tenemos ningun cliente con tu nombre.

28 de Noviembre a las 9:32 hs.Responder
Wilson J  Solución rechazada:

No sé comunican y los números de celular que tienen no funcionan y mucho menos el wasapp

03 de Diciembre a las 6:56 hs.Responder

03 de Diciembre a las 9:08 hs.Responder
elbazar

Nos dirigimos a usted en representación de El Bazar Digital, en relación al reclamo publicado en la plataforma TuQuejaSuma con el título "Falsa publicidad y engaño", donde se nos acusa de ofrecer un dron con características engañosas y dificultar una devolución de dinero.

Tras revisar exhaustivamente nuestros registros de ventas y atención al cliente, no hemos encontrado ninguna operación, comunicación ni registro alguno vinculado a su nombre o situación descripta. Asimismo, queremos dejar en claro que nuestra empresa no comercializa drones y nunca ha ofrecido un producto con las características que usted menciona.

Por tal motivo, le solicitamos que proceda a cerrar y/o eliminar el reclamo publicado, ya que afecta injustificadamente la re****ción de nuestra empresa ante el público.

Le recordamos que la publicación de información falsa o difamatoria en sitios públicos puede constituir un delito conforme al artículo *** del Código Penal (calumnias e injurias), y generar responsabilidades civiles y penales para quien la realiza. Por ende, de no corregirse esta situación, nos reservamos el derecho de iniciar las acciones legales correspondientes a fin de proteger el buen nombre y la integridad de nuestra empresa.

Aguardamos su pronta respuesta y la resolución del asunto. Quedamos a disposición en caso de que necesite aclarar cualquier punto o brindar mayores datos para verificar el caso, si hubiera existido algún error en la identificación.

03 de Diciembre a las 9:12 hs.Responder
elbazar

Confirmamos que usted reside en Colombia (prefijo telefónico +57), mientras que El Bazar Digital solo opera dentro de Argentina y no realiza ventas internacionales.
Nunca hemos vendido drones ni hemos tenido ningún contacto comercial con usted.
Le solicitamos por favor que cierre este reclamo infundado, ya que perjudica injustamente nuestra re****ción.

03 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder
Wilson J

Con mucho gusto la elimino pero tengo las pruebas

03 de Diciembre a las 10:39 hs.Responder

Claro, me imaigno.

03 de Diciembre a las 11:16 hs.Responder
Angie T

ami también me ******ron pague por un dron y ni siquiera carga dura solo un minuto .vendan algo de calidad y no se laven las manos

10 de Enero a las 18:38 hs.Responder
elbazar

Nosotros no vendemos Drones, se esta confundiendo de tienda porque tiene el mismo nombre.

Angie T

Ellos se lavan las manos .tengo también pruebas sean honestos

10 de Enero a las 18:40 hs.Responder
elbazar

Envie las pruebas por favor, con mucho gusto las vamos a ver y exponer