Efectivo Ahora

Ya me tienen cansada

Sinceramente esto me tiene cansada, cancele la ultima cuota del prestamo en el mes de septiembre, hable con una chica porque me habian debitado de mas nuevamente ahora necesito pagar otras cosas urgente y me.sacaron la plata!!!! cuando mierda lo van a solucionar, es un chiste esta empresa que maneja la plata de los demas, necesito que me devuelvan ya y que no me saquen mas o me voy a tener que cambiar de banco y otros tramites que no tengo porque hacerlo!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Milagros! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

milagros la estamos llamando del sector de reclamos atendió, pero luego cae la contestadora le estaremos dejando un correo electrónico.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

milagros no tenemos reflejado ningún débito nuevo, su ultima devolución fue el 20/09/**** junto con la cancelación del préstamo.

Milagros C

Necesito que me llamen urgente!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

deje un numero para contactarla

**********

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

milagros la estaremos llamando en la brevedad posible.

Milagros C

Necesito que lo hagan urgente, les vuelvo a repetir me dijeron que ya habian solucionado este problema, me voy a dirigir ahora a defensa del consumidor

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

milagros s ele informo que el día de hoy tenia una devolución pautada.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

en la cual la tendrá reflejada en cuenta antes de las 18 horas. saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenas tarde milagros ya se le realizo el reintegro en su cuenta verifique por favor.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros C