Ffffg
Hace justo un mes que está gente de efectivo ahora me sacaron [números] pesos haora me sacaron [números] están muy pero muy pasados de largo es el país del que todos hacen lo que quieren
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Nicolás! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
09 de Noviembre a las 7:25 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Ok listo espero su llamada mí celular es **********
09 de Noviembre a las 7:43 hs.nicolas se le pauto una devolución para el día jueves 15/11/****. un representante se contactara para verificarlo. saludos-
09 de Noviembre a las 12:54 hs.No me parece válida la solución debido a que no te dan una explicación real y la devolución no es inmediata ojalá nadie más pasé por está situación
14 de Noviembre a las 8:02 hs.Nicolas le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Para poder gestionar la devolución debemos esperar 72hs habiles a que impacte la cancelación de cualquier pendiente que pudiera tener para no volver a tener inconvenientes. Muchas gracias.
14 de Noviembre a las 10:03 hs.Saludos!
Ya pasaron más de 72 horas y la plata no aparece
15 de Noviembre a las 9:51 hs.Nicolas, le dijimos que el 15 tendría el dinero y así sera. Antes de las 18 hs lo tendrá en su cuenta.
15 de Noviembre a las 9:55 hs.Saludos
Ok espero
15 de Noviembre a las 10:28 hs.Saludos!
15 de Noviembre a las 10:43 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás