Efectivo Ahora

Urgente

Buenas tardes. Saque un préstamo en efectivo ahora. En un plan de seis cuotas. En julio se me tenia que debitar la primer cuota. La cual se me débito antes de lo acordado. Las cuotas son de $[números].15 y se me débito $[números].00. Llame todo el día al [números]-[números]-[números] y nadie atiende. Solo en dos oportunidades y me cortaron.por favor necesito solucionar el problema. Gracias. Espero respuesta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Silvia, tal como hablamos recién por teléfono le recuerdo que esta al día y tiene un saldo a favor y un descuento para su próxima cuota.
Le enviamos un mail con los teléfonos de contacto, para que se comunique por ese medio si llega a tener algún otro inconveniente.
Que tenga un buen día.

Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SILVIA L

Silvia G

Buenas tardes. Tengo un nuevo problema. En el día de la fecha volví a registrar débitos en mi cuenta por un monto de $****,00

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

En unos instantes nos estaremos comunicando nuevamente Silvia.

Silvia G

Por favor espero su llamado. Gracias.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Tal como le informamos hace un rato, el viernes antes de las 18 hs se gestionara la devolucion de lo debitado en el dia de hoy.
Estamos en contacto!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia G

Silvia G  Solución rechazada:

Me dijeron que hoy antes de las 18:00 se iba a solucionar. Sigo a la espera. Por el momento no recibí el reintegro.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Silvia, antes de las 18 hs.. todavia no son.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Que tenga un buen dia Silvia
Saludos

Silvia G  solución recibida:

Fue difícil poder comunicarme. Destaco que enseguida que efectué mi reclamo se comunicaron para poder solucionarlo. La chica que me llamo muy atenta y predispuesta.