Efectivo Ahora

Urge el reintegro es una emergencia

Buenas, desde que obtuve el credito siempre me debilitan de mas. Ahora me debilitaron [números] pesos de mas y llamo y mando mensajes a los representantes y no atienden y ni responden. Estoy en una emergencia y necesito que me reintegren lo que me deblitaron de mas. Me urge una solucion desde ya muchas gracias.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Zulma! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Zulma como conversamos el dia miercoles 19/12 tendra el reintegro del dinero. Recuerde que lo *****reflejado luego de las 15hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos!

Muchísimas gracias

De nada! Saludos!

Zulma L  Solución rechazada:

Me dijeron que el miércoles una ves que sea así lo daré como solucionado por el momento no!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Perfecto, muchas gracias! Saludos!

Zulma L

Buenas tardes todavía no me figura el depósito y para esta hs ya tendría que estar según lo que me había dicho la representante

Zulma L

Me pueden dar una solución siguen si darme una respuesta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes el reintegro ya se realizo y deberia verlo reflejado en su cuenta en unos instantes.
Saludos

Muchísimas gracias

Zulma L  solución recibida:

Gracias por la atención ya fue solucionado.