Efectivo Ahora

Una solución urgente que me dejen de descontar y el libre deuda

En el mes de agosto realice la cancelación del préstamo que que tenía con esta empresa que no es más que unos estafadores. El 20/08 ya teniendo mi préstamo cancelado me siguieron descontando $[números].68.. Hice el reclamo por wp y me dijeron que el día 04/09 me lo iban a reintegrar .. Hasta el momento no me reintegraron nada y también estoy esperando el libre deuda que quedaron en enviarmelo el 20/08. Llamo y escribo al wp son tener respuesta.
espero poder tener el reintegro de mi dinero más el libre deuda.. Y también que me dejen de realizar débito automáticos que no corresponden.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Carolina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Carolina, le recuerdo que ayer le informamos que no se realizo la devolucion ya que despues de que cancelo, no nos ingreso ningun debito nuevo.
Si desea puede enviarnos los comprobantes de los mismos a [email protected]

Esperamos su respuesta!

Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina V