Efectivo Ahora

Tengo muchos decuentos por parte de la entidad efectivo ahora

Mi reclamo es porque no me dan la lista de debitos automaticos que me hacen es una locura lobque me descuentan por mes me gustaria saber porque tanta plata asi no voy a poder terminar de pagar nunca

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Luciano! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, los débitos que se realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, por ende, aún no los vemos. A la fecha presenta una mora por **** pesos para cancelar su crédito.
Quedamos a la espera de que impacten los débitos para indicarle su estado de cuenta.

Luciano A

si pero fíjese el mes pasado los decuentos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Incluyendo los débitos del mes anterior aún debe el importe mencionado. Los débitos nuevos aún no los vemos por el motivo descrito.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Vamos a redireccionar su caso al área de cobranzas para que le indiquen los medios de pago alternativos.

Luciano A

por este medio no me pueden decir?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

El área de cobranzas es el encargada de indicarle los medios de pago y, además, una vez realizado el pago deberá reportarlo a su asesor. Aguarde la comunicación de dicha área.

Luciano A  Solución rechazada:

porque el dia primero 01/11 realicé el pago dela ultima cuota y me devitaron una barbaridad de plata

Luciano A

no me dan la lista de debitos que ellos me hacen

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, como le informamos hace instantes nos encontramos en la espera de la acreditacion de los ultimos debitos ya que demoran 48hs habiles.
EL proximo 8/11 entre 15hs y 18hs cursaremos el reintegro del saldo excedente a su cuenta,
Muchas gracias y disculpe las molestias.

Luciano A  Solución rechazada:

me mandaron que estoy atrasado en una cuota siendo que que yo el 01/11 les mande el comprobante de pago de la ultima cuota

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Muchas gracias y disculpe las molestias.

Luciano A  Solución rechazada:

por favor alguien se podria comunicar conmigo porque ayer me llego un mensaje que estoy atrasado en una cuota siendo que el 01/11 pague la ultima cuota y les mande el comprobante de pago

Luciano A  Solución rechazada:

sigo esperando respuestas y no me las dan

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenas tardes como se le informo para el dia 8/11 entre las 15:00 y las 18:00 horas se cursara su reintegro
saludos

Luciano A  Solución rechazada:

sigo esperando respuestas a mi reclamo y no me las facilitan

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, el dia lunes 11/11, entre las 15 y las 18 horas tendra el reintegro en su cuenta.

Luciano A

me gustaria saber cuanto es el monto de lo que me van a reintegrar en mi cuenta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Por los momentos no disponemos la información dado que los débitos no han ingresado, igualmente, se le reintegrara todo el saldo excedente.

Buenas tardes
como se le informo para el dia de hoy 11/11 se estara cursando su reintegro
saludos

Luciano A

me podrias decir de cuanto es el reintegro

me descontaron mas de 20.*** pesos y me reintegran 2.***

Luciano A

la verdad me parece que se equivocaron

Luciano A

mañana voy a los derechos del consumidor ya esta ya me canse

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, validando su estado de cuenta, no le fueron realizados débitos por ***** pesos. Estamos validando el saldo reintegrado y le notificaremos por este medio.

Luciano A

***+***+***+****+****+****+****+****+****+****+****+****+***+***+***+ y sigue la lista

Luciano A

eso son algunos de los descuentos que me hicieron este mes

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Validamos que efectivamente faltó un saldo por reintegrar (**** pesos) los cuales le serán reintegrados mañana 12/11 entre las 15 y 18 horas.

Luciano A

fijense que me parece que les falta plata

Luciano A

mañana yo voy al banco a pedir bien todos los decuentos que ustedes me hicieron y que me los remarquen bien asi se los mando porque no me cierran los numeros

Luciano A

buenas tardes se pueden fijar bie. de vuelta porque ami me decontaron mas de lo que me estan reintegrando

Luciano A

hola me gustaria saber si se pueden fijar

Luciano A

porque ami me descontaron mas plata de lo que me reintegrado

Luciano A  Solución rechazada:

porque me hicienron muchos debitos y lo unoco que me reintegraron fue **** y me devitaron mucho mas de lo que me reintegraron

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

En unas horas le estará llegando el Libre Deuda a su mail.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano A