Ffffg
Hola yo pedi un prestamo el dia 09 de agosto de [números] de 23.[números] que me lo depositaron pague un par de cosas y me quedaba dinero pero me debitaron todo lo que me quedaba una suma de 6.[números] el dia 20 de agosto [números] que necesitaba para otro tramite, y supuestamente me lo tenían que debitar el mes siguiente no antes gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Angela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
20 de Agosto a las 20:02 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Espero una respuesta
20 de Agosto a las 20:13 hs.Buenos dias, tal como hablamos telefonicamente recien, corresponde a la clausula 29 del contrato.
21 de Agosto a las 10:25 hs.Muchas gracias, saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angela C