Ffffg
Son unos ladrones. Me deben reintegros. Dicen que no . Y encima me siguen generando débitos y retenciones. Quiero una solución
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Rodrigo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
26 de Setiembre a las 18:59 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes rodrigo
26 de Setiembre a las 19:07 hs.Verificamos que el dia 12/09 tuvo un reintegro. Sin embargo si volvio a recibir debitos los mismos seran reintegrados el dia 2/09 entre las 15:00 y las 18:00 horas
que tenga buenas tardes
saludos
Estos mensajes automáticos no me sirven. Después salen diciendo que no bdeben nada y que no hicieron débitos. Harto me tienen quiero mi y que nunca más me hagan un debito o retención ni nada. No quiero llegar a denuncias pero es la única opción que dejan
26 de Setiembre a las 19:07 hs.como de le informa anteriormente el dia 12/09 tuvo un reintegro. Sin embargo si volvio a recibir debitos los mismos seran reintegrados el dia 2/09 entre las 15:00 y las 18:00 horas
26 de Setiembre a las 19:09 hs.que tenga buenas tardes
saludos
Y porque tengo que esperar notar vez a que ustedes se les ocurra? No tienen ningún derecho a realizar ningún debito más en mi cuenta. Y quiero La Plata que todavía me deben de mayo y junio que siguen haciéndose los desentendido. Más los *** y pico que me deben del reintegro pactado en septiembre por vía telefónica. Más lo 42 pesos que debitaron el dia 12
26 de Setiembre a las 19:14 hs.Espere al 2/09 por su reintegro
26 de Setiembre a las 19:16 hs.saludos
No tengo porque esperar a nada. Y no quiero que me hagan más débitos de nada. No dejo plata en mi cuenta porque ustedes me la sacan. Quiero una solución ya. Son unos ladrones. Sino deme la dirección donde enviar una carta documento para iniciar acciones legales.
26 de Setiembre a las 19:23 hs.Como ya se le informo para el dia 2/09 tendra su reintegro
26 de Setiembre a las 19:29 hs.saludos
Porque ustedes van a seguir disponiendo de mi plata y de mi cuenta?? Ladrones ******dores. Quiero mi plata ya. Yo no les debo nada y termine de pagar mis cuotas ustedes me deben plata y no tienen ningún derecho sobre mi cuenta . Ya quiero que saquen las retenciones que me figuran en la cuenta no cuando ustedes quieran. Es mi cuenta no de ustedes. Es mi plata con la que juegan
26 de Setiembre a las 19:34 hs.Viamonte **** piso 11. Esa es la dirección que figura para solucionar personalmente. Confirmenme si es así. Gracias
26 de Setiembre a las 19:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo F