Ffffg
Saqué un préstamo por el servicio de efectivo ahora a pagar en seis meses.
el primer mes me lo debitaron bien.
ahora, en el segundo, me llegan mensajes de que figura la deuda impaga y que llame a unos números de teléfonos para acalarar la situación. Empiezo a llamar a esos números y nadie me responde. Yo en mi cuneta siempre tuve la plata para que la debiten. Nadie me dio una respuesta todavía y seguro me van a cobrar con intereses.
ladrones.
Saqué un préstamo por el servicio de efectivo ahora a pagar en seis meses.
el primer mes me lo debitaron bien.
ladrones.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
08 de Enero a las 10:10 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
[nombre], en el dia de hoy estuvimos intentando comunicarnos con usted y no tuvimos suerte.
08 de Enero a las 16:43 hs.Su 2da cuota vence en el dia de hoy, si entre hoy y mañana no le ingresan debitos informenos y le informaremos monto y medios de pago para que pueda abonar usted la cuota.
Si le llegan mensajes es porque estaba por vencer su cuota.
Saludos!
Me han descontado plata de mi cuenta bancaria cuando ya había pagado el mes de Enero y nadie me da respuesta.