Efectivo Ahora

Solución urgente

Hola necesito que me den una respuesta en forma urgente !!yo el 30/7 aboné todo el préstamo !!y para sorpresa me descontaron de mí caja de ahorros dos veces!/me dijeron en tal fecha se lo devolvemos y me lo devolvieron ! pero atrás de eso me hicieron dos débitos más !!!!! quiero alguien se comunique conmigo o me dé una respuesta cuando va estar acreditado lo que me cobraron demás,! que supuestamente estaba el día 15 pero no me reintegro nada!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Roxana, la devolucion ya se gestiono en el dia de hoy por $2.***,40.
Pudo verlo en su cuenta?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roxana C

Roxana C  solución recibida:

Gracias a tu quejasuma pude solucionar lo que me estaban cobrando de más EFECTIVO AHORA!