Ffffg
Quiero que me solucionen el problema me descontaron otra vez 4 cuota y si era el préstamo en 3 cuotas yo ya pague el préstamo y me siguen descontando y llamo y me dejan media hora en el teléfono nadie se hace cargo de los reclamos quiero una solución ya
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Buenas tardes Darwin, tal como hablamos por teléfono ya gestionamos su reclamo. Su préstamo esta cancelado y el día jueves 28/6 tendrá el dinero debitado de mas en su cuenta antes de las 18 hs.
22 de Junio a las 12:52 hs.Saludos!!
Gracias espero que sea asi . Y como me dijiste ya espero que hoy no me realizan ningún descuento. Espero que tengan palabra. Desde ya muchas gracias.
22 de Junio a las 12:58 hs.No se preocupe que no tendrá mas débitos y el jueves se gestiona la devolución a su cuenta.
26 de Junio a las 11:48 hs.Estamos en contacto!
Muchas Gracias espero el Jueves y el otro mes y los que siguen ningún descuento. Pero bueno paso a paso para ver que cumplan. Gracias
27 de Junio a las 9:41 hs.Mañana tendrá el dinero debitado de mas en su cuenta!
27 de Junio a las 9:50 hs.Estamos en contacto.
Gracias estoy a la espera.
28 de Junio a las 16:28 hs.Saludos!
28 de Junio a las 16:29 hs.Buenos Día quería agradecerles por la devolución del dinero demas . Lo que prometieron se cumplió. Y bueno esperemos que ya no haya mas débitos indebidos este inició de mes y los que siguen. Y por favor si me podrían mandar el libre deuda. Desde ya gracias por todo.
02 de Julio a las 11:26 hs.Hola Darwin, perfecto.
02 de Julio a las 12:35 hs.Ya le enviamos tambien el libre deuda a su mail!
Que tenga un buen dia.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Darwin G