Pago
Este mes me descontaron tres veces mi dinero el dia 4 5 y 6 y ademas me llamaron para intimarme que deposite la cuota de mi prestamo dado que no podrian descontarla a lo que accedi de buena fe al ver el resumen bancario noto que habria descuentos de mas y llamo el dia jueves 5 desde ese dia hasta hoy me pidieron que mande los comprobantes por mail y por whatsap y no tengo respuesta hoy me comunique telefónicamente y al escuchar mi vos cortan yo necesito. Los 6668 de mas que me descontaron para cumplir con otras cuentas y para alimentacion de mis hijos
Pago
Me figura que tengo deudas y no es así por eso necesito el libre deud…
Necesito el libre de deuda, ya que pague el total de la deuda.
Hola Graciela, le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede contactar llamando al ****-**** opción 3 o via whatsapp +54 9 **********
11 de Octubre a las 9:20 hs.Quedamos a la espera de su contacto con nosotros graciela,
Saludos Cordiales
30 de Noviembre a las 12:11 hs.Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos Cordiales