Ffffg
Buenas tardes me llamo julio quiero saber como quedo mi libre de deuda el dia 1 de marzo hice el deposito para cancelar mi deuda, me comunique con el señor federico dominguez y me dijo q para cancelar debia depositar $[números] el mismo dia me entro el descuento de la primera cuota $[números], asimismo informe del descuento y me dijo q aun no tenian registrado el debito lo cual envie fotos de los movimientos donde se podian ver lo debitado y me dijo que haga el deposito del resto del saldo $[números]. Y q luego me mandaria el libre de deuda. A la fecha no me mandaron nada ni se comunicaron conmigo cual seria el inconveniente?
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Julio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Marzo a las 23:43 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias su libre deuda fue enviado a su correo electronico.
12 de Marzo a las 12:24 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C