Ffffg
Hola, muy buenos dias, de nuevo los molesto por una consulta. Soy lucas andrada, dni: [números] el dia 2 de enero, abone la cuota 5, la quinta cuota del prestamo, ese midmo dia a la mañana me llega un mensaje de texto diciendo que no impacto el pago, en el dia de hoy 4 de enero, me vuelve a llegar ese mensaje, yo ya abone la cuota el dia 2 de enero, que hago, no le presto atencion a ese mensaje?, igual ya mande los comprobantes por email, quisiera saber si se pueden fijar en al base de datos que este todo en orden, mi numero de celular es: [números], mi dni: [números], desde ya muchisimas gracias! que tengan buenas tardes!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Lucas! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
04 de Enero a las 11:43 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Lucas, tal como hablamos hoy le recuerdo que si le llego algún mensaje es porque todavía no había impactado el pago que realizo el 2/1.
04 de Enero a las 14:29 hs.Desestime los mensajes.
Saludos
Me respondieron a tiempo, asi que muy buena la atención!!