Efectivo Ahora

Siguen cobrando algo que ya pagué!!!

El primer problema con efectivo ahora es que siemrpe me debitaban de la cuenta más de lo acordado por lo que pedí que mi banco que clausure sus débitos. después llegue a un acuerdo el año pasado con una empresa de cobranzas y envíe el comprobante como lo habían pedido. Cumplí con el pago y cancelé la deuda. Pero hasta el día de hoy molestan por teléfono con mensajes y llamadas cobrando algo que ya abone hace tiempo. solucionen esto verificando pagos recibidos y envíen el libre deuda. Si yo cumplí deben cumplir ustedes.