Ffffg
Soy clienta, supuestamente se cancelaba el peestamo con 8mil, pero se debito más de lo acordado. Llamo al [números], [números], [números], [números] y son lineas q no atienden, que tienen contestadoras, o estan fueras de servicio. El mail atenció[email protected], no responde los mail. Quiero saber si ya termine, que me envien libre deuda y sino que urgente un representante de la entidad se comunique.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
18 de Julio a las 12:15 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días, como le indicamos vía telefónica, su crédito se encuentra cancelado y no recibirá nuevos débitos. Emitimos la solicitud para que le sea enviado el Libre Deuda a su mai.
18 de Julio a las 12:28 hs.Saludos.
Buenas tardes, ya fue emitida la solicitud. A más tardar en 72 horas hábiles le estará llegando a su mail.
19 de Julio a las 19:41 hs.Saludos.
Han pasado más de 72 hs, aún no recivo el libre deuda
23 de Julio a las 18:19 hs.Me dijeron que en 72 horas tendría mi libre deuda,hasta la fecha nunca llego a mi mail.
05 de Agosto a las 17:02 hs.Buenos dias,
08 de Agosto a las 13:58 hs.El libre deuda fue enviado a su email. De igual modo vamos a solicitar que se envie nuevamente.
Saludos!
[nombre] el libre deuda se envio al mail que dejo informado por este medio. [nombre].ariza*yahoo.com
09 de Agosto a las 11:06 hs.Por favor verifique el mail
Saludos.
Verifico mi mail diariamente.
09 de Agosto a las 11:52 hs.Hoy en la misma hora q respondieron mi petición, fue enviado el libre deuda.
Gracias
Muchas gracias.
09 de Agosto a las 11:53 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A