Ffffg
Hola buenos días!!
luego de unas tratativas con mi empresa pude hacer que me depositaron un adelanto para pagar cuentas ya que no están pagando aguinaldo... Me depositaron en el día de ayer .
hoy a la mañana me encuentro otra vez que descontaron de mas !! soy consciente que había punitorios por atraso pero principios de mes me descontaron 3 veces [números].95$ y hoy 4 veces [números].27$ y 2 veces [números].77$ dando un total de 4.[números].57$ dejándome deudas de pagar. Espero una respuesta por que el dinero lo necesito
Hola buenos días!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Lucas! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
25 de Julio a las 7:03 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Lucas, Como le informe hace instantes, el saldo corresponde al atraso de sus pagos , y cuenta con un saldo a su favor para el proximo mes de agosto, el proximo mes su cuota tendra un importe $****.28
25 de Julio a las 11:19 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Me habían cobrado de más por un atraso en la acreditación de la plata .. me cobraron de más y me quedaron a mi favor *** y pico de pesos a favor que no me quisieron devolver .. que supuestamente este me pagaba menos.. ahora me acaban de descontar la cuota entera otra vez .
03 de Agosto a las 8:52 hs.Buenos dias Lucas, el importe de su cuota de agosto es de $****.49 si recibio debitos corresponden al importe informado.
05 de Agosto a las 13:39 hs.Muchas gracias.
Menos los ultimos debitos la cuota le quedo en $****.95
05 de Agosto a las 13:42 hs.Este mes me tenían que descontar sólo 2.*** y pico de pesos por que los *** que me quedaron a favor corría a este mes
05 de Agosto a las 13:49 hs.Si , como le indique ese es el importe final.
05 de Agosto a las 13:50 hs.En el caso de que se haya aplicado algun debito excedente sera acreditado para el mes de septiembre.
Muchas gracias.
Saludos.
Como pueden hacer eso ?? El mes pasado me llamaron diciendo que no me podían devolver la cobrado de más por que ya estaba fuera de fecha... y ahora?? Fueron *** el mes pasado ahora son ****.03$ .. el mes que viene tampoco me van a cobrar lo correcto.. ustedes ganan yo pierdo no
05 de Agosto a las 14:27 hs.Buenos dias, Debemos esperar 48hs habiles para verificar el importe debitado.
05 de Agosto a las 14:58 hs.Como le informamos sera acreditado para el mes de septiembre.
Saludos
En el día de la fecha me acaban de depositar el sueldo y que pasó? Me vuelven a descontar ***$ y ****$!!!!!! Ya se habían cobrado del aguinaldo la cuota y me sacaron ****$ de más y no me los van a devolver y ahora me sacan ****$ más!!!!! Quiero que me devuelvan la plata que se cobran de más!!!!!
10 de Agosto a las 9:28 hs.Buen día lucas según lo conversado anteriormente, para el dia 15/08 se estará cursando el reintegro del dinero debitado de manera excedente.
10 de Agosto a las 12:16 hs.Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Que tenga buen día
Saludos
Hola paso a notificar que siguen los descuentos sobre este mes... hoy 14/8/19 Me volvieron a descontar la suma de ***$ pesos
14 de Agosto a las 9:58 hs.Buenas tardes Lucas, nos estamos comunicando al numero que terminan en **** pero no recibimos respuesta. Le recuerdo que para el día de mañana 15/08 va a tener su reintegro por todos los excedentes, entre las 15:00 y 18:00 horas..
14 de Agosto a las 17:44 hs.Disculpe por las molestias ocasionadas
Saludos..
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas A
15 de Agosto a las 20:07 hs.Se llegó a una solucion