Ffffg
Me descontaron de.mi cuenta con el nombre de patagónica cred el día 29/06/18 las sumas de [números]: [números]: [números] y [números]. Y el día 02/07/18 me volvieron a descontar las mismas sumas. La pregunta porque tanto descuento.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Pablo, lo estuvimos llamando pero no pudimos comunicarnos. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede contactar llamando al ****-**** opción 3 o via whatsapp +54 9 **********
03 de Julio a las 15:58 hs.Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos Cordiales
Pablo, lo estuvimos llamando nuevamente pero no nos podemos comunicar..
05 de Julio a las 12:05 hs.Me.mamdaron un mail. Diciéndome que intentan comunicarse con migo. Mandan un nro de te para llamar pero es imposible comunicarse también le mandé un meil con el problema pero tampoco tengo solucion
09 de Julio a las 0:33 hs.Pablo, mañana nos estaremos comunicando con usted nuevamente para poder ayudarlo a solucionar su inconveniente.
09 de Julio a las 11:20 hs.Saludos
No es mi inconveniente es su error ya que me.descontaron **** pesos de más, y mañana es 10 de julio y todavía no pude tener el dinero en mi cuenta.....
09 de Julio a las 11:35 hs.Seguramente fue un error nuestro por eso mismo mañana nos estaremos comunicando con usted para ayudarlo a solucionar su inconveniente.
09 de Julio a las 11:45 hs.Saludos
Pablo, tal como hablamos recién por teléfono con esos débitos su préstamo ya queda cancelado.
10 de Julio a las 9:42 hs.Ya le enviamos a su mail el libre deuda!
Que tenga un buen día.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo G
10 de Julio a las 9:43 hs.LISTO EXCELENTE ATENCIÓN DE LA OPERADORA. GRACIAS
10 de Julio a las 10:00 hs.GRACIAS A TUQUEJASUMA, TUVE LA SUERTE DE SOLUCIONAR MI PROBLEMA Y UNA EXCELENTE ATENCION DE LA OPERADORA DE PATAGONIA CRED