Efectivo Ahora

Reversa de debitos de mi cuenta sueldo urgente

Estimados solicito que me devuelvan todo el dinero que me han descontado en mi cuenta sueldo plazo 48hs del bco ciudad de buenos aifres que solicito la reversion de los debitos y uds no los devuelven, me sacaron todo el dinero de mi cuenta sueldo y necesito el dinero lo antes posible tengo a i hija discapacita urgente mis datos maria alejandra russo dni [números] a la cuenta de l bco ciudad urgente

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Jose R

solicito Urgente tal cual les solicito a Uds la devolucion que me hicieron de mi cuenta sueldo del Bco Ciudad en forma Urgente en lo posible hoy Sres me dejaron sin dinero en medio de esta Pandemia Urgente solucion ya

Buenos días,
a la fecha mantiene una mora mayor a *** días por 18mil pesos.
Los débitos realizados corresponden a dicha mora, por ende, no es posible reintegrarlos.
Quedamos a la espera que impacten para actualizar su estado de cuenta.
Saludos.

Jose R

me han dejado sin dinero alguno Sres, estamos en Pandemia no pueden ser asi me dejaron sin un peso

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Como le informamos, los débitos se deben al atraso de pago.
Para evitar recibir débitos acumulados recomendamos realizar los pagos en tiempo y forma como indica el contrato.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose R