Efectivo Ahora

Respuesta concreta

Ayer se comunicaron conmigo pq claro,los amenace con iniciar acciones legales,si no los telefonos muertos,nadie atiende,me pidieron que les envie una documentacion a un numero de wsp,ni bien corte la comunicacion,se los envie,jamas respondieron,prometen devolverme mi dinero para el dia 18 de este mes,si no lo hacen,hago un stop debit o voy por lo legal,pero de mi cuenta no sacan mas un peso

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Walter, la devolucion se gestionara el 18/7 como ya le informamos antes de las 18 hs.

María P  solución recibida:

Me solucionaron ayer pero hoy volvieron a debitarme,exijo una pronta respuesta

María P

Pq volvieron a debitar dinero de mi cuenta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter E

María P  solución recibida:

Me devolvieron el dinero de más que habían debitado de mi cuenta,espero q en lo sucesivo,sigan cumpliendo y me debiten sólo el valor de la cuota q pactamos los días 5 de cada mes