Ffffg
Me están enviando msj diciendo que tengo una deuda cuando a mi me vienen descontando todos los meses. Mandé msj de los últimos movimientos para que corroboren y no me contestan . Quiero comunicarme urgente con ustedes. No puede ser que todos los meses tenga un problema distinto con ustedes
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Arce! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
12 de Noviembre a las 12:09 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
buenas tarde derivo su consulta al sector de cobranzas se estarán comunicando de estar al día no debe preocuparse de ser lo contrario se lo estarán informando. saludos-
12 de Noviembre a las 12:49 hs.Nunca me llamaron ni nada por el estilo y ya pasaron 48hs
14 de Noviembre a las 13:27 hs.Hola Jonathan, si le llego algún mensaje de cobranzas desestimelo ya que usted esta al día.
14 de Noviembre a las 15:23 hs.Disculpe los inconvenientes.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Arce J