Efectivo Ahora

Resolver este problema

Hola ayer me llamaron diciéndome q me iván a devolver los [números] q me debitaron de más y hoy me encuentro q me volvieron a debitar [números] pesos más no entiendo porque enzima llamas y no contestan y nadie se hace responsable

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Alan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

alan buen día correcto el sector de reclamos se contacto ayer para pautarle una devolución para el día jueves 25/10, se le pidió no ingresar dinero en cuenta ya que la cancelación del los débitos pendientes se envían al banco y tardan 72 horas hasta la fecha de la devolución.

Alan D

Hola si pero me siguen descontando ahora me descontaron **** pesos más necesito que me llame alguien porque yo llamo y no me responde y ala persona que tienen que se contacta por wasap me dice una cosa y después otra cosa enzima me mienten necesito que alguien me solucione el problema ya

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

alan se paso la informacion al sector de cobranzas, se contactaran en la brevedad posible.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan D

Alan D  solución recibida:

muy buena experiencia con la aplicación de reclamo pero com efectivo ahora muy mal nunca más pido nada ahí y espero q no me debitan más nada