Efectivo Ahora

Resolución urgente

Me dieron un prestamo de $[números] y al mes me descontaron el capital del préstamo mas intereses $[números] y me tiene con mentiras que me llamaron y nunca sonó el celu solicita el reintegro de lo que me descontaron $[números] , el libre deuda y el stop debit

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Nestor! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

nestor nos contactaremos en breve

Marcela F

Espero que si

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

el día de mañana le confirmaremos si entraron los débitos o no para la cancelación. aguardo al envió de los comprobantes, saludos.

Marcela F  Solución rechazada:

No dan respuestas concretas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buen día nestor se envió su consulta al departamento de cobranzas para que le gestione un monto de cancelación anticipada, ya que anteriormente había dejado a favor un saldo para cancelar por un monto mínimo en la cual no lo efectuó, ahora un representante de cobranzas se pondrá en contacto.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NESTOR F