Ffffg
Pedi un prestamo por $13.[números],00 en 9 cuotas. La primera tenia fecha de vencimiento el 06-02-19. El dia 21-01-[números] ya me debitaron la cuota, me dejaron la cuenta en $0,00. Son unos hijos de puta, me tiene cansado ya habia tomado un prestamo anteriormente y eran todos los meses lo mismo.
exijo que ya me reintegren la guita a la cuenta, no quiero esperar ni un dia no me chamuyen mas. Reintegren los fondos ya sin vueltas. Ademas se hacen los pelotudos no atienden el telefono ni contestan los mensajes.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
22 de Enero a las 14:02 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias [nombre] como le informo un asesor ese debito corresponde a su primer cuota de febrero y no tendra debitos hasta su vencimiento en marzo.
23 de Enero a las 11:58 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] J