Efectivo Ahora

Reintegro urgente

Escribo nuevamente en menos de una semana para reclamar debitos que hacen en mi cuenta los cuales no corresponden dado que mi cuota del mes ya fue descontada en su totalidad. El día 08/02 me realizaron 4 débitos([números].40/[números].80/[números].20/[números].60) los cuales conformaban el monto de la cuota $[números]

el día 13/02 me realizan 2 débitos más ([números].76/[números].84) los cuales reclame mediante esta vía y se comunicaron conmigo y prometieron devolvermelo el día 19.02 lo cual estoy esperando.

en el día 14/02 me realizan otro nuevo débito por $[números].76
y el día 15/02 me realizan 2 débitos más ([números].76 y [números].84) necesito e forma urgente el reintegro dado que yo cumplí el día 08 con mi obligacion y no tienen porque descontarme todo ese otro monto excedente. Cuando me hablaron por teléfono les comenté que necesitaba el reintegro dado que tengo a mi hijo enfermo y lo necesito para gastos médicos y nuevamente vuelven a descontarme no pueden entender el daño que estan provocando porque yo necesito ese dinero por enfermedad no para salir a pasear.

en el día 14/02 me realizan otro nuevo débito por $[números].76

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Verónica! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes veronica como le informamos el dia de hoy entre las 15 y 18hs tendra el reintegro del excedente de dinero.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

No veronica el reintegro es por el total de los debitos. Recuerde que estara en su cuenta entre las 15 y 18hs.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica M