Ffffg
Saque un préstamos con esta empresa, ya saben del reclamo que estoy haciendo, y no hay ninguna solución todavía! nesecito el reintegro de mi dinero urgente. Me dijeron que me llamaron y mi teléfono nunca sonó! son unos estafadores!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Santiago, lo estoy llamando en este momento y no nos atiende nadie.
11 de Julio a las 11:19 hs.Le informo por este medio ya que por telefono no podemos comunicarnos, que su reclamo ya fue gestionado y la devolucion de lo debitado de mas por error, sera el viernes 13/7 antes de las 18 hs.
11 de Julio a las 11:21 hs.Saludos
Ustedes no leen que les dije que después de las 16 hs!? A las 16 espero su llamado ********** o llaman a mi señora **********. No quiero más vueltas!
11 de Julio a las 11:23 hs.Ayer llamamos a su señora y nos dijo que llamemos a las 16 hs.
11 de Julio a las 11:54 hs.A las 16 hs llamamos y no nos pudimos comunciar.
Ya le informamos que la devolucion sera el 13/7 antes de las 18 hs.
Saludos.
Ayer no llamaron a mi señora! Espero entonces hasta el viernes.
11 de Julio a las 11:57 hs.Espero que me reintegren los debitado del mes de junio y mes de julio. Gracias
11 de Julio a las 12:00 hs.Ayer la llamamos y hablamos con ella y nos informo que llamemos nuevamente mas tarde..
11 de Julio a las 12:02 hs.El viernes tendra el dinero.
Saludos
No hablaron con ella, y si dicen que llamaron están mintiendo, voy hacer que les creo entonces, espero que no me mientan con lo del débito.gracias
11 de Julio a las 12:05 hs.Hable con ella Santiago y tenemos la llamada grabada, despues a las 16 hs no nos pudimos comunicar.
11 de Julio a las 12:05 hs.Saludos
Bueno quiero escuchar la llamada.gracias tienen mi mail.
11 de Julio a las 12:07 hs.No podemos hacerle escuchar eso Santiago. Si piensa que no hablamos con ella no hay ningun inconveniente.
11 de Julio a las 12:08 hs.Que tenga un buen dia!
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago