Ffffg
Estimados sres. Efectivo ahora, en el dia de la fecha me debitaron de mi cuenta $[números] y diversos cargos que suman un total de $[números] con la sigla pago patag cred [números], habiendo acordado el debito de la cuota para el 03/09, les pido por favor, tengan a bien de reintegrarme este dinero, y debitar lo correspondiente en la fecha acordada.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Javier buenas tardes, tal como hablamos en el día de hoy le recuerdo solicitamos al banco la cancelación de cualquier debito pendiente que pudiera tener en su cuenta, pero recuerde que eso demora 72 hs habiles en impactar. En caso de que se le vuelva a debitar, informenos, y en caso de que no, tambien asi le informamos cuanto debe abonar y los medios de pago.
24 de Agosto a las 17:04 hs.Estamos en contacto!
Saludos
El día del reclamo se comunicaron conmigo diciendo que a las 72 hs se iban a detener los debitos y reintegrar el dinero, esto al día de la fecha no ocurrió, cada débito rechazado me genera pagos de comisión con el banco, espero que puedan resolver esto q la brevedad
29 de Agosto a las 11:58 hs.Javier, en unos instantes nos estaremos comunicando con usted nuevamente.
29 de Agosto a las 13:15 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier L