Efectivo Ahora

Reintegro de todo el dinero que me sacaron de más

A principio de mes me descontaron el dinero del préstamo y luego otra vez el valor del dinero del préstamo demas! me llamaron y me dijeron que ese mes me quedaba para el préstamos del mes que viene, el viernes me volvieron a descontar mil pesos más! la verdad quiero que ya me reintegren todo el dinero porque son unos estafadores! ya me canse que me saquen dinero como si fuese suyo! quiero el reintegro de todo el dinero que mes descontaron de más porque voy a ir con un abogado y voy a iniciar juicio.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Santiago! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Santiago, su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 21/9 antes de las 18 hs.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago